(8362) 73-14-21
  • Качество
  • Надежность
  • Динамичность

Водогрейные котлы

Водогрейные котлы – это незаменимая часть любой отопительной системы здания или сооружения. Будь то аграрный комплекс, производственный цех, склад или офис, котел – будет его сердцем. Почему все больше предпринимателей ради экономии переходят с дорогостоящего центрального отопления на отопление водогрейными котлами?

Ответ прост – такое отопление экономичнее почти в 2 и более раз. Только представьте, отходы вашего же производства не будут выбрасываться впустую, они будут идти на отопление помещений. Естественно, такая схема подходит далеко не всем, но все же… Отопление водогрейными котлами экономичнее с какой стороны на это не посмотреть.

Водогрейный котел котлу рознь. Далеко не все подобное оборудование призвано облегчить предпринимателю жизнь. От конструктивных особенностей котлов многое что зависит.

Водогрейные котлы кв Григорьева – своего рода прогресс в области отопительного оборудования. Они работают на любом виде топливе, причем возможен переход с одного типа топлива на другое. Уникальная конструкция позволяет экономить до 50% топлива при сгорании. А это уже колоссальная экономия. При этом, при одинаковом потреблении топлива по сравнению с аналогами этим оборудованием возможно протопить большие площади помещений. Это достигается за счет большой степени теплоотдачи и, соответственно, высоким для такого типа оборудования процентом коэффициента полезного действия (92-94%).

При всех, указанных выше преимуществах, водогрейные котлы Григорьева представляют собой сборно-разборную конструкцию, а не монотонную махину, которая занимает много места. Монтаж не требует разборки и демонтажа стен. А подключение оборудования – процесс относительно быстрый. Так, что вы сможете прейти с центрального на котельное отопление за минимальные сроки и с минимальными простоями рабочего времени.

Особо остро вопрос отопления стоит регионах и районах, где нет возможности подключения к газопроводу и централизованному отоплению. По этой самой причине в нашей стране остались бесхозными множество аграрных комплексов. В настоящим момент эта проблема решена полностью за счет водогрейных котлов, которые могут работать помимо газа на твердом и жидком топливе.

Более подробную информацию вы сможете найти на официальное сайте компании, получившей патент на производство -  http://kotel-kv.ru/.

На сайте собраны видео отзывы клиентов, где подробно рассказывает о конкретных преимуществах.